2014년 8월 7일

스트라타시스, 8월 26일 ‘아시아 태평양 3D 프린팅 포럼’ 한국에서 첫 개최

해외 업계 전문가 및 고객사 초청, 최신 3D 프린팅 동향 및 첨단 애플리케이션 정보 공유

대한민국, 서울 – 2014년 8월 7일 – 3D 프린팅 및 적층 제조(Additive Manufacturing) 솔루션 분야의 글로벌 선도 기업인 스트라타시스(Stratasys Ltd./ www.stratasys.co.kr)는 오는 8월 26일 ‘스트라타시스 아시아 태평양 3D 프린팅 포럼’ 행사를 아시아에서 처음으로 서울에서 개최한다.

본 포럼은 “비즈니스에 힘을 실어주는 3D 프린팅(Empower your Business with 3D Printing)”이라는 주제 아래, 3D 프린팅 업계의 다양한 전문가 및 유저가 함께 모여 최신 3D 프린팅 동향과 애플리케이션, 우수 활용 사례를 공유하는 정보와 식견의 장을 제공한다. 행사장에서는 스트라타시스의 최신 3D 프린터 장비를 전시, 프린팅 시연 및 다양한 3D 모델 전시를 통해 참석자들이 3D 프린팅 기술을 직접 체험할 수 있도록 했다. 본 행사의 참가비는 무료이며, 다음 링크에서 사전 등록을 신청할 수 있다.
(http://web.stratasys.com/APJ_KOR_UserForumOfficial_SSYS_Aug14_LP.html)

행사: Stratasys 아시아 태평양 3D 프린팅 포럼 – “비즈니스에 힘을 실어주는 3D 프린팅”
날짜: 2014년 8월 26일(화요일), 오전 9:00 - 오후 4:30
장소: 서울 양재동 엘타워 6층 그레이스홀

주요 연사 소개:
제이슨 로페즈(Jason Lopes)
, 레거시 이팩트(Legacy Effects) 수석 시스템 엔지니어 3D 프린팅의 강력한 지지자인 제이슨 로페즈는 지난 몇 년 동안 스트라타시스의3D프린팅 기술을 활용하여 대표적인 헐리우드 블록버스터 영화인 로보캅, 아이언맨 1, 2 & 3, 어벤져스 1 & 2, 아바타, 이상한 나라의 앨리스 등 다수의 작품에서 놀라운 시각 효과를 탄생시켜 왔다.

토드 그림(Todd Grimm), T. A. Grimm & Associates 회장 토드 그림은 적층 제조 업계에서 23년 이상 몸 담아온 업계 전문가로, 최근 TCT Magazine에서 선정한 '가장 영향력 있는 적층 제조(AM) 업계 인사 20인' 명단에 이름을 올리기도 했다. 그는 업계 전문가로서 수많은 제조 협회의 업계 자문으로 활약해 오고 있다.

보다 자세한 내용은 다음 웹사이트에서 확인할 수 있다. http://web.stratasys.com/APJ_KOR_UserForumOfficial_SSYS_Aug14_LP.html

이지현 마케팅 매니저 | 02-2046-2287, jihyun.lee@stratasys.com

출처: 스트라타시스(Stratasys AP)