아시아 태평양 뉴스레터

2015년 12월 17일 | 뉴스레터 제 6호

산업별 솔루션이 제시된 Stratasys 아시아퍼시픽 3D 프린팅 포럼

작년에 개최된 첫 번째 포럼의 성공에 힘입어, 올해 진행된 3D 프린팅 포럼은 참석자들에게 제조업을 새롭게 정의하는 산업별 특화된 솔루션과 직접디지털제조(DDM)과 같은 진보된 어플리케이션들에 대해 상세히 소개했습니다.

2015년 4월 17일 | 뉴스레터 제 4호

스트라타시스, 신제품 출시로 제품 포트폴리오 강화

4월 업그레이드된 3D 프린팅 시스템과 고용량 필라멘트 패키지가 도입되어, 스트라타시스 3D 프린팅 포트폴리오의 기능, 속도와 무인 런타임이 강화되었습니다.

2014년 12월 11일 | 뉴스레터 제 3호

고성능 3D 프린팅 신제품 11종 출시

최근에 출시된 11종의 고성능 3D 프린터와 재료는 Stratasys 고객의 경쟁력을 강화할 수 있을 뿐만 아니라, 고급 프로토타입 및 제작 보조기구 및 파트를 더욱 쉽고 빠르게 효율적으로 제작할 수 있습니다.

2014년 9월 25일 | 뉴스레터 제 2호

Stratasys 복합재료 3D 프린팅 기술로 로보캅 수트 제작

미국의 특수 효과 스튜디오 Legacy Effects는 Stratasys 복합 재료 3D 프린팅 솔루션을 이용하여 올해의 할리우드 블록버스터 로보캅(RoboCop)의 매끈하고 세련된 첨단 수트를 제작하였습니다.

2014년 5월 27일 | 뉴스레터 제 1호

세계 최초 컬러 복합 재료 3D 프린터 아시아 태평양 지역에서 출시

Objet500 Connex3 3D프린터는 업계 유일의 트리플 젯(triple-jetting) 기술을 통해 세 가지 기본 액상 포토폴리머 재료를 혼합하므로 제품 디자인에 좋은 솔루션입니다. 일본 디자이너 Yuima Nakazato는 Stratasys의 새로운 컬러 재료를 사용하여 최초로 대중들에게 "Stratasys 2014 액세서리 쇼"를 선보였습니다.